ピーじゃがたっぷり☆鶏キーマお醤油カレー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏ひき肉 150g
- ピーマン(小さめの角切り) 250g
- じゃがいも(小さめのサイコロ状) 300g
- 玉ねぎ(小さめの角切り) 100g
- 白かぼちゃ(皮の部分・せん切り) 100g
- 醤油 大さじ3
- (「32種の野菜のとろ実」) (大さじ2*なしでもOK*)
- オリーブオイル、カレー粉 各大さじ1
作り方
- 1 材料をすべてフライパンに入れて、ざっと混ぜ合わせてから火にかけ、中火で10分くらい煮る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません