豚こまとれんこんの白菜キムチ炒め レシピ・作り方

豚こまとれんこんの白菜キムチ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
薄切りれんこんで豚キムチをボリュームアップ☆
しゃしゃき食感も加わってGOOD~♪おいしかったです^^*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮をむいて2~3㎜厚さの薄切りにし、水にさらす。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら、水けをよく切った①を加えてれんこんが透き通るまで炒める。
  3. 3 白菜キムチを加えてさっと炒め合わせ、めんつゆで味付けする。

きっかけ

豚キムチをれんこんでボリュームアップしてみました☆

  • レシピID:1410022475
  • 公開日:2022/02/03
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豚キムチ簡単豚肉料理れんこん豚こま切れ肉・切り落とし肉
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