たっぷり魚介の旨み溢れるアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(3人分)
- タラ(すき身) 3切れ
- イエローミニトマト 1パック(11個)
- 蒸し煮野菜(玉ねぎ・にんじん) 300g
- (ガーリック)オリーブオイル 大さじ1
- だしとスパイスの魔法<アクアパッツァ> 1袋(調味液70ml・スパイス0.5g)
- 水 50ml
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、タラ、スパイスを加えて中火で表面を焼く。
- 2 ミニトマト&蒸し煮野菜⇒調味液⇒水の順に加えてフタをし、弱火で10分くらい煮たらできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回は、すき身タラと蒸し煮野菜、イエローミニトマトで。