たっぷり魚介の旨み溢れるアクアパッツァ レシピ・作り方

たっぷり魚介の旨み溢れるアクアパッツァ
  • 約15分
  • 500円前後
京桜
京桜
<アクアパッツァ>の素を使って、簡単に本格的な一品完成☆
今回は、すき身タラと蒸し煮野菜、イエローミニトマトで。

材料(3人分)

  • タラ(すき身) 3切れ
  • イエローミニトマト 1パック(11個)
  • 蒸し煮野菜(玉ねぎ・にんじん) 300g
  • (ガーリック)オリーブオイル 大さじ1
  • だしとスパイスの魔法<アクアパッツァ> 1袋(調味液70ml・スパイス0.5g)
  • 50ml

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、タラ、スパイスを加えて中火で表面を焼く。
  2. 2 ミニトマト&蒸し煮野菜⇒調味液⇒水の順に加えてフタをし、弱火で10分くらい煮たらできあがり。

きっかけ

にんべんさんの「だしとスパイスの魔法」シリーズ☆ うわぁ、おしゃれー♡作ってみたいなぁ♪と思っていたんです^^*

  • レシピID:1410022243
  • 公開日:2021/11/02
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カテゴリ
アクアパッツァたらプチトマトスパイス&ハーブ
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