回鍋肉 レシピ・作り方

回鍋肉
  • 約15分
ユーママちゃん
ユーママちゃん
ごはんが進む★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツとピーマンは食べやすい大きさに切る
    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 フライパンに油をひいて、肉、1をいれて炒める
  3. 3 全体に火が通ったら★をいれて炒める
  4. 4 全体にタレが絡んだら完成

きっかけ

豚こま肉とキャベツでごはんに合う一品を作りたくて

  • レシピID:1410021110
  • 公開日:2021/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まろ山まろ子
    まろ山まろ子
    2021/07/18 12:30
    回鍋肉
    キャベツがちょうど切れてたのを忘れて悩んだ挙句、レタスで代用してみました♪
    ご飯によく合いました!とっても美味しかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る