玉ねぎハンバーグ レシピ・作り方

玉ねぎハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
ハンバーグ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして、中火のフライパンで炒める。しんなりしたら、粗熱を取る。
  2. 2 玉ねぎ、合い挽き肉、塩胡椒を混ぜ合わせる
  3. 3 ハンバーグの形にして、中火のフライパンで火を通したら完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1410021093
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • ドーナツ
    ドーナツ
    2021/07/10 07:55
    玉ねぎハンバーグ
    美味しかったです♪ご馳走様でした♪
  • おでんのたまご
    おでんのたまご
    2021/07/06 13:08
    玉ねぎハンバーグ
    参考にさせて頂きました!
    ごちそうさまでした。
  • プリン料理人
    プリン料理人
    2021/07/05 14:05
    玉ねぎハンバーグ
    とても美味しかったです!
  • ゆゆの
    ゆゆの
    2021/07/05 12:44
    玉ねぎハンバーグ
    分かりやすくて美味しく作れました!
    ありがとうございました!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る