フィッシュサンド レシピ・作り方

フィッシュサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
りょりょうちゃん
りょりょうちゃん
白身魚のフライを簡単アレンジ!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切ります。トースターで焼き色が付くまで焼きます。(大体2~3分)焼けた食パンの耳がない部分に切り込みを入れます。
  2. 2 白身魚のフライを半分に切ります。
  3. 3 容器に粒マスタードとタルタルソースを入れ、よく混ぜ合わせます。
  4. 4 食パンの切り込みにレタスと白身魚のフライを挟みます。フライの上に3をのせたら出来上がりです。(先にタルタルソースを食パンに塗っておくのもおすすめです。)

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1410020971
  • 公開日:2021/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンフライお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般簡単魚料理
りょりょうちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る