簡単‼八宝菜 レシピ・作り方

簡単‼八宝菜
  • 約30分
  • 300円前後
りょりょうちゃん
りょりょうちゃん
晩御飯にどうですか

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜はざくぎりにします。ちくわはスライス、ニンジンは薄く短冊切りにします。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚こま肉を炒めます。お肉に火が通ったら、1を入れて一緒によく炒めます。塩コショウで味付けします。
  3. 3 全体に火が通ったら、○を入れて、とろみがつくまで弱火でゆっくりと炒めます。出来がりです。

きっかけ

晩ご飯

  • レシピID:1410020966
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜夕食の献立(晩御飯)簡単夕食簡単おつまみ簡単豚肉料理
りょりょうちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る