塩鮭の焼き方 レシピ・作り方

塩鮭の焼き方
  • 約15分
  • 100円以下
りょりょうちゃん
りょりょうちゃん
晩御飯にどうですか

材料(1人分)

  • 塩鮭 1切
  • ○みりん 小さじ1/2
  • ○酒 小さじ1/2

作り方

  1. 1 容器に○を入れ、混ぜ合わせます。
  2. 2 塩鮭に1を塗ります。はけなどを使うときれいにぬれます。
  3. 3 2をグリルで12~13分ほど焼きます。出来上がりです。

きっかけ

晩ご飯

  • レシピID:1410020961
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食鮭全般生鮭簡単魚料理簡単おつまみ
りょりょうちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る