冷めても美味しい!青のりマヨちくわ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは一口大に切ります
- 2 フライパンにマヨネーズを熱し、少し溶けてきたらちくわを焼きます
- 3 焼き色がついたら青のりをまぶして軽く混ぜて出来上がり
きっかけ
ちくわの磯辺揚げが好きだったので
おいしくなるコツ
ちくわ焦げやすいので、焦げないように気をつけてください。コツ要らずで簡単です
- レシピID:1410020649
- 公開日:2021/05/21
関連情報
レポートを送る
2 件
ちくわの磯辺揚げが好きだったので
ちくわ焦げやすいので、焦げないように気をつけてください。コツ要らずで簡単です
レポートを送る
2 件