鶏もも肉と新玉ねぎ、かぼちゃのお醤油カレースパ レシピ・作り方

鶏もも肉と新玉ねぎ、かぼちゃのお醤油カレースパ
  • 約30分
  • 500円前後
京桜
京桜
鶏もも肉と野菜で作ったお醤油カレーをゆであがったスパゲティにからめて、できあがり♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに鶏肉と新玉ねぎ・かぼちゃ・◎(調味料類)を加えて炒め、水分が出てきたらふたをして10分蒸し煮する。
  2. 2 スパゲティをゆで、ゆであがったら①に入れてゆで汁も加えて中火にかけ、さっと混ぜ合わせてできあがり。

きっかけ

あっさりカレー味のスパゲティが食べたくて^^*

  • レシピID:1410020638
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃチキンカレー鶏もも肉和風パスタ新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る