鶏もも肉と新玉ねぎ、かぼちゃのお醤油カレースパ レシピ・作り方
材料(3人分)
- スパゲティ(乾麺) 300g
- 鶏もも肉 1枚
- 新玉ねぎ(小さめの角切り) 1個
- かぼちゃ(小さめの角切り) 1/4個
- ◎にんにく(粗みじん切り) 2片
- ◎オリーブオイル・カレー粉 各大さじ1
- ◎醤油 大さじ3
- ゆで汁 大さじ3
作り方
- 1 フライパンに鶏肉と新玉ねぎ・かぼちゃ・◎(調味料類)を加えて炒め、水分が出てきたらふたをして10分蒸し煮する。
- 2 スパゲティをゆで、ゆであがったら①に入れてゆで汁も加えて中火にかけ、さっと混ぜ合わせてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません