豚のタン塩とねぎもやし炒め レシピ・作り方

豚のタン塩とねぎもやし炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
京桜
京桜
味付きの豚のタンと長ねぎ、もやしを炒め合わせたらできあがり☆

材料(2人分)

  • 豚のタン塩 170g
  • 緑豆もやし 2袋(400g)
  • 長ねぎ 1本
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて豚タン塩を焼く。
    もやしとねぎを加えて炒め合わせる。

きっかけ

旦那さんが豚のタン塩を買ってきてくれたので、野菜と炒め合わせてみました。

  • レシピID:1410020421
  • 公開日:2021/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理長ネギ(ねぎ)もやし炒め簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る