レンコンのきんぴら レシピ・作り方
![レンコンのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be9d5b627c50475c3eaf6568aa3dabc632edb345.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~人分)
作り方
- 1 にんじんは薄く小さめに切ります。ちくわは半月状に切ります。
- 2 少し深めのフライパンにごま油を入れ、レンコンとにんじん、ちくわを炒めます。ある程度いたまってきたら、鷹の爪を入れてさらに炒めます。
- 3 2に○を入れて、水分が飛ぶまでよく炒めます。さいごに白いりごまを振りかけてさっと混ぜたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件