おり菜と豚肉の和風パスタ レシピ・作り方

おり菜と豚肉の和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ブロッコリーポケット
ブロッコリーポケット
今回は全粒粉パスタを使いました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おり菜を3センチ幅に切る
  2. 2 ☆を混ぜ合わせる
  3. 3 パスタを袋の茹で時間より1分早めに硬茹でする
  4. 4 フライパンにごま油を引いて、豚肉、おり菜を炒める
  5. 5 2と3をフライパンに加えて、軽く炒めて七味をかけて完成

きっかけ

昼飯に作りました

  • レシピID:1410020165
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る