魚肉ソーセージとちぢみほうれん草のわさび醤油炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとちぢみほうれん草のわさび醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4102067d29a836c65056b9dfccfe9a5ddc22bde.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- ちぢみほうれん草 100g
- 醤油 大さじ1
- わさび(チューブ) 2センチ
- ごま油 大さじ1
作り方
-
1
ちぢみほうれん草を根本まで良く洗い3センチ幅に切る
魚肉ソーセージを好みの大きさに切る - 2 熱したフライパンにごま油を入れ1を入れ炒める
- 3 全体に火が通ったら醤油とわさびを加えて良く混ぜて完成
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいちゃっ2021/07/04 09:54とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪