魚肉ソーセージとちぢみほうれん草のわさび醤油炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとちぢみほうれん草のわさび醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ブロッコリーポケット
ブロッコリーポケット
旬のちぢみほうれん草を使いました

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ちぢみほうれん草 100g
  • 醤油 大さじ1
  • わさび(チューブ) 2センチ
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 ちぢみほうれん草を根本まで良く洗い3センチ幅に切る
    魚肉ソーセージを好みの大きさに切る
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れ1を入れ炒める
  3. 3 全体に火が通ったら醤油とわさびを加えて良く混ぜて完成

きっかけ

ちぢみほうれん草の美味しい季節なので

  • レシピID:1410019370
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れいちゃっ
    れいちゃっ
    2021/07/04 09:54
    魚肉ソーセージとちぢみほうれん草のわさび醤油炒め
    とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る