こうじ甘酒Deやわらか鶏むねじゃが レシピ・作り方

こうじ甘酒Deやわらか鶏むねじゃが
  • 約30分
  • 300円前後
京桜
京桜
こうじ甘酒に浸けこんだ鶏むね肉を使って、鶏じゃが☆
すーっごく、鶏肉がやわらかくって、おいしー♡でした^^*

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ひとくち大に切った鶏むね肉をこうじ甘酒に浸けこむ。(半日以上)
  2. 2 フライパンに①と大豆・野菜・じゃがいもを入れて、しょうゆをまわし入れる。
  3. 3 ふたをして中火にかけ、煮立ってから10分くらい煮込む。

きっかけ

こうじ甘酒大好き♡料理にもいろいろと使っています♪

  • レシピID:1410019296
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉じゃが甘酒鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る