ぶりのさっぱり黒糖照焼 レシピ・作り方

ぶりのさっぱり黒糖照焼
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
グリルで焼いたぶりを黒糖照焼だれで^^*

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ぶりの切り身を魚焼きグリルで焼く。
  2. 2 フライパンに◎を入れて混ぜ合わせ、①にからめてから中火にかけ、かるく煮詰める。

きっかけ

家に黒糖があったので、照焼だれに使って見ました^^

  • レシピID:1410018943
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き照り焼きソース
料理名
ぶりのさっぱり黒糖照焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る