豆苗ともやしの肉巻き(冷凍用) レシピ・作り方

豆苗ともやしの肉巻き(冷凍用)
  • 約15分
ユーママちゃん
ユーママちゃん
作っておけば時短、便利★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしと豆苗を洗って、豆苗は2等分にする。
  2. 2 豚バラに塩コショウをふる。
  3. 3 1に2をおいて、巻いていく。
  4. 4 この状態で冷凍タッパにいれて保存する。(5日間程度で食べるようにしています)
  5. 5 食べたいときにレンジ600wで4分~5分加熱する。
  6. 6 肉にしっかり火が通っているか確認して、★を混ぜ合わせたものをかけて完成

きっかけ

平日に時短調理するため

  • レシピID:1410018834
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る