1歳半の息子に☆はんぺん入り鶏ひき肉バーグ レシピ・作り方
材料(4回人分)
作り方
- 1 はんぺんは袋の中でもんでつぶしておく。
- 2 ボウルに豆腐をいれて、なめらかになるまでまぜる。
- 3 2に1と鶏ひき肉、☆を加えてよく混ぜる。
- 4 フライパンに油をひいて、3を成型しながら焼いていく。
- 5 焼き色がついたら裏返し、蓋をして両面焼いていく。
- 6 両面焼けたら、中まで火が通っているか確認して完成
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひまたん♡2021/04/15 09:31ほんのりチーズ風味が気に入ったのか、一歳の娘がパクパク食べてくれました!