チンゲン菜としめじの炒め物 レシピ・作り方

チンゲン菜としめじの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
きの2126
きの2126
芯まで無駄なく使いましょう♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜をざく切りします

    芯も土を落として全て使えます!
  2. 2 しめじの石づきを落として手でほぐします
  3. 3 軽く油をしいたフライパンで豚肉とチンゲン菜としめじを炒めます
  4. 4 全体に火が通り、しんなりしたら塩胡椒で味付けします

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました

おいしくなるコツ

芯まで使えば廃棄が少なくなります♪

  • レシピID:1410018418
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜肉野菜炒めその他の野菜炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る