ちくわと小松菜炒め レシピ・作り方

ちくわと小松菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はい☆ちぃーず
はい☆ちぃーず
ちくわの出汁がでて美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ちくわと野菜は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ごま油を熱したフライパンで①を炒めます。
  3. 3 塩コショウで味付けして完成。

きっかけ

こまつなが安かったので

  • レシピID:1410018146
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ小松菜
はい☆ちぃーず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • k.キッチン
    k.キッチン
    2021/01/08 20:50
    ちくわと小松菜炒め
    とても簡単にできました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る