もやしでかさまし!レバねぎ炒め レシピ・作り方
![もやしでかさまし!レバねぎ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94bb592be9abf7029fac93c57fadcfc1f2154b9d.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 レバーを水で洗ってキッチンペーパーで水気を拭き取ったら食べやすいサイズに切ります
- 2 ねぎは細かく切ります
- 3 軽く油をしいたフライパンでレバー、ねぎ、もやしを炒めます
- 4 温まってきたら酒をかけます
- 5 レバーの表面が焼けてきたら砂糖、しょうゆを回しかけてさらに炒めます
- 6 レバーにしっかり火が通り、野菜がしんなりしたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません