チンゲン菜としめじとひき肉の炒め物 レシピ・作り方

チンゲン菜としめじとひき肉の炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
きの2126
きの2126
ささっと作れる炒め物です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を2〜3cm幅に切ります
  2. 2 しめじは石づきを落として手でほぐします
  3. 3 軽く油をしいたフライパンでひき肉とチンゲン菜としめじを炒めます
  4. 4 全体に火が通り、チンゲン菜がしんなりしたら塩胡椒で味付けして完成です

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました

おいしくなるコツ

チンゲン菜はよく洗えば芯まで全て使えます♪

  • レシピID:1410017700
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他の野菜炒め肉野菜炒めしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る