レンジで時短発酵!チーズウインナーパン レシピ・作り方
材料(8個人分)
作り方
-
1
生地の成形まではこちらに記載してあります
工程7までこちらの作り方で生地を作ってください
レシピID:1410016393 - 2 8等分にした生地を20cmの棒状に伸ばし、写真のように縦長の輪っかに形成します
- 3 輪っかの上に1枚を4等分にしたスライスチーズとウインナーをのせ、濡らしたキッチンペーパーとラップをかぶせて10分発酵させます
- 4 ケチャップをかけて200℃のオーブンで10分焼きます
- 5 お好みでパセリをかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レンジで発酵するので超時短です!