エビとブロッコリーの塩胡椒炒め レシピ・作り方
![エビとブロッコリーの塩胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96f95ba1fa7bed0b36d85a7616fcaca1abd89d7b.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍むきえび ひとつかみ
- ブロッコリー 1/3房
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
-
1
冷凍むきえびは水にさらして解凍しておく。ブロッコリーはゆでて、食べやすいサイズにカットする。
- 2 フライパンに油をひき、えび、ブロッコリーをいれて水気をとばすように炒める。
- 3 調味料をいれ、さらに炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません