エビとブロッコリーの塩胡椒炒め レシピ・作り方

エビとブロッコリーの塩胡椒炒め
  • 約10分
さやか1120
さやか1120
一品に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍むきえびは水にさらして解凍しておく。ブロッコリーはゆでて、食べやすいサイズにカットする。
  2. 2 フライパンに油をひき、えび、ブロッコリーをいれて水気をとばすように炒める。
  3. 3 調味料をいれ、さらに炒める。

きっかけ

一品に

  • レシピID:1410016455
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーむきえび
さやか1120
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る