鶏むね肉のバーベキュー焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ①◎を混ぜ合わせ、ひとくち大に切った鶏むね肉をつけこむ。(⇒この状態で冷凍ストックしておいても♪)
- 2 フライパンで片面を5分くらいずつ焼く。
きっかけ
図書館で借りた本に載っていた「鶏手羽のバーベキュー焼き」をアレンジして作ってみました^^(中濃ソース→とんかつソースetc.)
- レシピID:1410016199
- 公開日:2020/09/14
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏むね肉のバーベキュー焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2020/09/28 09:21美味しくできました。(◍•ᴗ•◍)
次は、鶏むね肉を多めに購入して冷凍ストックしようと思います♪
親子4人分をペロッと2人で食べちゃいました☆