ふわっふわ豆乳フレンチトースト! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パン4等分に切る。
- 2 ボウルに卵液の材料を入れよく混ぜ、食パンをひたす。
- 3 フライパンにバターを入れ、2を焼く。
- 4 焼き目がついたら裏返し、裏面も焼く。
- 5 焼き上がったら粉糖をかけ、蜂蜜をつけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)