レンジDe簡単★ぶり西京漬の香味蒸し レシピ・作り方

レンジDe簡単★ぶり西京漬の香味蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
市販のぶり西京漬(生)に野菜を加えて
レンジ香味蒸しにしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に◎を入れて混ぜ合わせ、●をなるべく重ならないように並べ入れる。
  2. 2 ふた(orラップ)をして、レンジ(600W)で10分加熱する。
    レンジから取り出したあと、しばらくそのままおいておく。

きっかけ

ぶり西京漬(生)が安くなっていて、ちょっとアレンジして食べようと思いました。

  • レシピID:1410016101
  • 公開日:2020/09/10
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カテゴリ
簡単魚料理
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ぶり 西京漬 レンチン 簡単レシピ
料理名
レンジDe簡単★ぶり西京漬の香味蒸し
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