コツなし!かんたん美味しい鮭のムニエル★ レシピ・作り方
![コツなし!かんたん美味しい鮭のムニエル★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bea13556f8eaae21a1455518bc225803e410a348.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭に塩こしょうを降り、薄力粉をまぶします。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、鮭の皮面側から中火で、焼き目がつくまで焼きます。
- 3 片面に焼きめがついたら、ひっくり返し弱火で3分程度蓋をして火を通す。
- 4 蓋を外し、最後に中火でバターを溶かし香り付けをして完成です♪
関連情報
![rirra✿](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c66d9094c6152e8307eb325d3f2c262fb6e32ea.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件