水菜とえのきの炒め物 レシピ・作り方

水菜とえのきの炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
きの2126
きの2126
パパッと一品作れます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は3cm幅に切ります
  2. 2 えのきは石づきを落として半分の長さに切り、下半分は手で割きます
  3. 3 軽く油をしいたフライパンに水豚肉、水菜、えのきをいれ中火で炒めます
  4. 4 野菜がしんなりしたら塩胡椒で味付けします

きっかけ

お安く買った水菜で作りました

おいしくなるコツ

水菜はやや長めに切ってもokです

  • レシピID:1410015739
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜5分以内の簡単料理肉野菜炒めその他の野菜炒めえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る