ごぼうとニンジンのキンピラ 昆布入り レシピ・作り方
![ごぼうとニンジンのキンピラ 昆布入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68875b6423dfab2080c19dc347c00c9a149b7662.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼう・にんじんを適当な大きさに切る。
昆布も細切りにする - 2 材料をすべて油で炒め調味料もすべて入れる。
- 3 水分が亡くなれば出来上がり
きっかけ
味噌漬けで使った昆布を使いきりたかった。
おいしくなるコツ
甘目ならみりんを多めにいれてください。 鷹の爪をいれると味がしまりますが、うちは次男がたべれないので、いれてません。
- レシピID:1410015701
- 公開日:2020/08/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません