豆腐、もやし、わかめの味噌汁 レシピ・作り方

豆腐、もやし、わかめの味噌汁
  • 約10分
さやか1120
さやか1120
定番の具材で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、豆腐、わかめ、もやしを入れて加熱する
  2. 2 一煮立ちしたら火を止め、味噌を溶き入れる
  3. 3 再び加熱し、沸騰する直前にとめる

きっかけ

余った材料で

  • レシピID:1410015506
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁その他の味噌汁
さやか1120
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kagami585
    kagami585
    2020/08/22 23:36
    豆腐、もやし、わかめの味噌汁
    もやしがなくて、えのきでしたが美味しかったです^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る