肉味噌入り☆豆乳味噌パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにひき肉と酒(肉味噌用)を入れて加熱する。ひき肉に火が入ったら八丁味噌(肉味噌用)を加えてよく混ぜる。(パスタは茹でておく。かぶの葉は好みの大きさで切っておく。
- 2 肉味噌を別容器に移しフライパンを軽く洗う。フライパンに豆乳、酒(ソース用)、すり胡麻、八丁味噌(ソース用)を入れて沸騰させる。
- 3 沸騰したら1.で切ったかぶの葉を入れる(ソースの出来上がり)皿にパスタを盛り付け、ソースをかけて、肉味噌をトッピングしたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません