カボチャとアーモンドのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスはよく洗い一口大に切り、ベビーリーフも洗って水気をよく切ります
- 2 5ミリ程にスライスしたカボチャを、オリーブオイルを熱したフライパンで焼き目がつくまで焼きます
- 3 アーモンドは包丁で砕きます
- 4 お皿にレタス、ベビーリーフを混ぜ合わせて盛り付け、カボチャ、アーモンドを振りかけて完成!
-
5
お好みのドレッシングをかけて召し上がれ♡
今回はシーザードレッシングを使いました♪
きっかけ
栄養たっぷりのサラダが作りたくて♪
おいしくなるコツ
アーモンドは砕いた方が絶対美味しいです!ミックスナッツで色々な種類を入れても美味しいです♪
- レシピID:1410012718
- 公開日:2020/01/10
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