ねぎと塩昆布の簡単卵焼き❤️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎは細かく小口切りにしておく。
- 2 ボールに卵を割り入れて、塩昆布、ねぎを入れて混ぜ合わせる。
- 3 卵焼き用フライパンにサラダ油を引き卵を2.3回に分けて流し入れて、巻きながら焼いていく。
きっかけ
塩昆布で彩りも味付けも簡単に済ませたくて。
おいしくなるコツ
ねぎたっぷりにしても、ベーコンを入れても美味しい。 塩昆布の量はお好みで調整してください。
- レシピID:1410012391
- 公開日:2019/11/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません