小松菜と豆腐のスープ レシピ・作り方

小松菜と豆腐のスープ
  • 約10分
  • 300円前後
RI
RI
優しい味のスープ

材料(2人分)

  • 400cc
  • 鶏ガラスープ 大さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰したら小松菜を入れる
  2. 2 鶏ガラスープ、塩を加えて豆腐を入れてひと煮立ちさせたら完成

きっかけ

小松菜消費に

  • レシピID:1410012335
  • 公開日:2019/11/05
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小松菜
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つくったよレポート(2件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/01/18 18:58
    小松菜と豆腐のスープ
    美味しかったです(人´∀`*)
  • ウキウキるんるんkitchen
    ウキウキるんるんkitchen
    2019/11/11 08:44
    小松菜と豆腐のスープ
    RIさん♬鶏がらスープがとてもスッキリ美味しく出来ました♡
    今晩の夕食に頂きます٩(๑^o^๑)۶

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