バターコーン レシピ・作り方

バターコーン
  • 約10分
ささち
ささち
お弁当にも!

材料(2人分)

  • コーン缶 半分
  • バター 小さじ2
  • ひとつまみ
  • 醤油 1滴
  • パセリ 適量

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れ中火で熱し、コーン缶を入れ炒める。
  2. 2 塩と醤油で調味し、火を止めて盛り付けパセリを散らす。

きっかけ

余ったコーンを使い切りたくて!

  • レシピID:1410012316
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしお弁当のおかず全般黄色系のおかず
ささち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る