離乳食 大根人参じゃがいものだし煮 レシピ・作り方

離乳食 大根人参じゃがいものだし煮
  • 約10分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
根菜を出汁で煮た優しい離乳食

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、人参をいちょう切りにする。じゃがいもは小口切り。
  2. 2 中火の鍋に野菜とひたひたになるくらいの水、和風だしの素を入れて煮込む。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら完成。

きっかけ

野菜嫌いの娘の為に作りました。

  • レシピID:1410011989
  • 公開日:2019/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る