小松菜ウインナー めんつゆ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
RI
お弁当の1品に

材料(1人人分)

ウインナー
2本
小松菜
1株
塩コショウ
少々
めんつゆ
大さじ1

作り方

  1. 1
    ウインナー、小松菜を食べやすい大きさに切り油を熱したフライパンで小松菜ウインナーを炒めます
  2. 2
    小松菜がしんなりしてきたら塩コショウ、めんつゆして出来上がり

きっかけ

お弁当のすき間埋めに

公開日:2019/09/02

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする