小松菜ウインナー めんつゆ炒め レシピ・作り方

小松菜ウインナー めんつゆ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
RI
RI
お弁当の1品に

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 ウインナー、小松菜を食べやすい大きさに切り油を熱したフライパンで小松菜ウインナーを炒めます
  2. 2 小松菜がしんなりしてきたら塩コショウ、めんつゆして出来上がり

きっかけ

お弁当のすき間埋めに

  • レシピID:1410011849
  • 公開日:2019/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る