鮭のバジルオイル焼き レシピ・作り方

鮭のバジルオイル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
RI
RI
こどもも好きなバジル焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイル、バジル塩、にんにくを混ぜておく
  2. 2 鮭を袋に入れてバジルオイルを加える
    全体にオイルが馴染むようにし、バッドに入れて冷蔵庫で10〜20分くらいおく
  3. 3 魚焼きホイルの上に鮭を並べ中火で焼いていく
    焦げ目がつけば出来上がり

きっかけ

簡単にできる魚料理

  • レシピID:1410011691
  • 公開日:2019/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2019/08/27 21:23
    鮭のバジルオイル焼き
    RIさん
    こがしてしまい残念
    ですが、味は満足で
    美味しかったです(^^♪
    ホイルで片づけが楽も嬉しいです♪
    ご馳走さまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る