たまごたっぷりトースト レシピ・作り方

たまごたっぷりトースト
  • 約10分
みーこ1221
みーこ1221
レンジでスクランブルエッグをつくって簡単朝食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に卵を割りいれて◎とパセリをいれてまぜる。ふんわりラップをしてレンジで加熱します。様子をみながらスプーンでかき混ぜて好みの半熟卵になるまで加熱します。
  2. 2 食パンをトースターで2-3分加熱します。
    トーストにマヨネーズをぬって1の半熟卵をのせます。うえからケチャップ、黒こしょうをかけてトースターにいれて1-2分加熱してできあがり。

きっかけ

卵をたっぷりのせたトーストがたべたかった

  • レシピID:1410011386
  • 公開日:2019/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンパセリ半熟卵
みーこ1221
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/10/27 17:52
    たまごたっぷりトースト
    卵にケチャップ美味しいですね♪
    ご馳走様でした(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る