イタリアンそうめん レシピ・作り方

イタリアンそうめん
  • 約10分
  • 300円前後
むかいち
むかいち
余った具材で作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんを茹でます。
    茹で上がったらザルにあげます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルにんにくチューブ、しょうがチューブ入れ塩コショウ、適量に切ったトマトも入れます。
  3. 3 そこにそうめんを入れ弱火にします。温まってきたら鶏ガラスープの素を入れます。最後にチーズを入れて出来上がりです。

きっかけ

あまっていたそうめんがあったので使ってみました。

おいしくなるコツ

チーズはチェダーチーズでもいいでしょう。

  • レシピID:1410011226
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめんトマト全般その他のイタリア料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る