柚子胡椒野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマン、人参、たけのこ→細切りにする
玉ねぎ→薄切りにする
キャベツ→一口大に切る
豚肉→5mm幅の細切りにする - 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。
- 3 色が変わったら野菜を入れ炒め、火が通ったら★を入れ汁気を飛ばす。
- 4 汁気が飛んだら火を止めて、柚子胡椒を入れ混ぜる。
きっかけ
渋谷のカフェに行った時に出てきたメニューがとても美味しくて、再現してみました!
おいしくなるコツ
柚子胡椒の量はお好みで調節してください!
- レシピID:1410011147
- 公開日:2019/03/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません