コストコ、ガーリックペッパーポーク焼 レシピ・作り方

コストコ、ガーリックペッパーポーク焼
  • 約10分
  • 300円前後
s-のんの
s-のんの
コストコのガーリックペッパーのみとマヨネーズの味付けで、とても美味しいです。フランスパンに乗せて食べると、ワインに合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをしき
    豚肉を焼、ガーリックペッパーをふり入れ、
    ワインを入れ、
    こんがり焼けたら出来上がり‼️
  2. 2 盛り付け、最後にマヨネーズをかけ、味にコクを出します。

きっかけ

ワインを美味しく飲みたくて、フランスパンに乗せようと思い作りました

おいしくなるコツ

簡単すぎてコツはありません

  • レシピID:1410010056
  • 公開日:2016/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る