スプラウトともやしのラーメンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スプラウト(5kcal) 40g
- もやし(29kcal) 200g
- ミニトマト(15kcal) 5個
- らー麺(120kcal) 80g
- 日清ごま香るうま塩味(54kcal) 30g
作り方
- 1 ミニトマトは半分に切っておく
- 2 もやしは沸騰したお湯で1分茹で水で冷やし水分を切る
- 3 らー麺は好みのかたさで茹で水で冷やし水分を切って器に盛る
-
4
スプラウトともやしを混ぜらー麺の上に乗せミニトマトを乗せ
日清ごま香るうま塩味をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
でも223kcalで低カロリー