チーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉のミンチとトマトを一緒に炒めます。
- 2 火が通れば、トマト缶を入れてグツグツしてきたら、岩塩、ブラックペッパー、バジルをいれて味を整えます。
- 3 茹でたパスタをトマトソースの中にいれて絡めます。最後に盛り付けのあと、チーズを散らして完成です。
きっかけ
お店の味を再現したくて全て手作りでしました。
おいしくなるコツ
パスタは茹ですぎると味がイマイチなので火加減、茹で加減に注意が必要です。
- レシピID:1410009275
- 公開日:2016/02/12
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
- 料理名
- チーズパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません