梅干しサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 梅干しをみじん切りにして、ツナ缶からツナを1/2いれます。
- 2 マヨネーズを入れて、混ぜ合わせます。
- 3 食パンは、オーブンで7分焼き、焦げ目がつく前にサクサクの状態でだします。パンの上に具材を載せて挟めば完成!
きっかけ
梅干しを効率よく使うためにサンドイッチとコラボしてみたところ以外においしいのができました!
おいしくなるコツ
梅干しをみじん切りにしたほうがぽりぽりした食感が、残っておいしくなります。
- レシピID:1410008853
- 公開日:2015/09/16
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 梅干しサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません