ひじきのチーズトースト レシピ・作り方

ひじきのチーズトースト
  • 約10分
みーこ1221
みーこ1221
ひじきの残りがあったら是非。
チーズがとろっとしてとてもあいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗ってひじきをのせます。
    チーズをうえからかけて粗挽き黒こしょうをかけます。
  2. 2 トースターに1を入れて、3-4分チーズが溶けるまで焼きます。
    トーストが焼けたら、大葉を食べやすい大きさに手でちぎってのせます。

きっかけ

ひじき煮の残りがあったので。

おいしくなるコツ

チーズたっぷりがおいしいです。

  • レシピID:1410008788
  • 公開日:2015/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
ひじきのチーズトースト
みーこ1221
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る