かぼちゃとチーズのクロワッサンサンド レシピ・作り方

かぼちゃとチーズのクロワッサンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
みーこ1221
みーこ1221
かぼちゃをサクッと揚げて、クロワッサンにはさみました。美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◎をまぜて天ぷら衣をつくります。天ぷら油を熱し、160℃くらいでかぼちゃに衣をつけて、カラッとあげます。食べやすい大きさにきります。
  2. 2 冷凍クロワッサンをアルミホイルでつつんで、トースター余熱1分で4-6分加熱する。します。クロワッサンを半分に切ります。
  3. 3 2にレタス・チーズ・かぼちゃ・◆をのせてはさみます。お皿にのせて、ミニトマトをそえてできあがりです。

きっかけ

テーブルマーク ワンプレートレシピ

おいしくなるコツ

あまった天ぷら粉は天かすにして使ってください。

  • レシピID:1410008174
  • 公開日:2014/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサンかぼちゃ冷凍食品
料理名
かぼちゃとチーズのクロワッサンサンド
みーこ1221
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る