クロワッサンともやし・豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは洗ってざるにあける。豚肉は食べやすい大きさに切る。フライパンに油を入れて熱し、豚肉を炒めて色が変わったらもやしをいれて炒める。◎を入れ炒め、水溶き片栗粉でとろみをつける。
- 2 冷凍クロワッサンをアルミホイルでつつんで、トースター余熱1分で4-6分加熱する。
- 3 お皿に1と2をもって出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
みーこ1221
ご覧いただいてありがとうございます。
簡単で美味しいお料理頑張ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)